Parque de los Olmos, 6 bajo Zizur Mayor, Navarra

948 18 44 13 – 657 62 36 15

Política de privacidad

Protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le comunicamos que los datos de carácter personal aportados por los usuarios para consulta o acceso a alguno de los servicios del sitio web, son confidenciales y quedarán incorporados y tratados en los ficheros propiedad de Clínica Dental Los Olmos, S.L.U. con NIF B71328454, donde solo serán utilizados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Le informamos asimismo de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal dirigiendo un correo electrónico a info@clinicadentallosolmos.es o bien enviando un escrito a la dirección Parque de los Olmos, 6 Bajo. 31180 Zizur Mayor (Navarra), haciendo constar siempre la identidad del usuario, adjuntando fotocopia del D.N.I o documento acreditativo equivalente.

Clínica Dental Los Olmos, S.L.U., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su Reglamento de Desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y demás legislación aplicable.